Home / Die Architektur ideen 2019 / Screen House von K2LD Architekten: Exotic Modern Mansion in Singapur

Screen House von K2LD Architekten: Exotic Modern Mansion in Singapur

In der heutigen Architekturwelt spricht jeder über Dubai und seine extreme Transformation in solch einer kurzen Zeit. Aber es gibt andere Orte auf der Welt, die mehr Terrain in Sachen Design und Architektur gewinnen und Singapur ist definitiv einer von ihnen. Ihre Expansion und innovative Planung haben diese Stadt in eine globale verwandelt, mit touristischen Attraktionen an jeder Ecke. In Sachen Wohndesign kann man kaum einige ihrer Bauten als „normale Häuser“ bezeichnen, sondern als mit unglaublichen Hinterhof-Landschaftsideen und luxuriösem Dekor. Das Screen House ist eines dieser Beispiele für großartigen Geschmack und beeindruckende Kombination von Texturen und Materialien, die zu einem einzigartigen Endprodukt münden.

K2LD Architects haben ein modernes Herrenhaus auf einer Fläche von 6.350 Quadratmetern in einem zeitgenössischen Innendesign entworfen, das auch die umliegenden Nachbarn berücksichtigt. Der Hinterhof, der mit schöner Vegetation und einem türkisfarbenen Pool ausgestattet ist, beherbergt auch einen Pavillon aus Holz in einer kreisförmigen Form So entsteht eine flüssigere organische Fassade. Der starke Kontrast zwischen dem warmen Holz und der bunten Vegetation schafft eine luxuriöse Atmosphäre, in der Details wie Lichtfilterung die Vision einer Traumvilla vervollständigen und vervollständigen.

Lesen Sie weiter:

Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur
Screen House von K2LD Architects Exotische moderne Villa in Singapur

Screen House von K2LD Architekten:

„Das Design besteht aus einem linearen Block mit Blick auf die Straße, mit einem geschwungenen Pavillon auf Pilotis über dem zentralen Gemeinschaftsgarten erhöht. Laut dem Architekten ist dies das erste Mal, dass die Praxis etwas nicht geradliniges Design entworfen hat, aber die krummlinige Form entstand nicht aus architektonischer Laune heraus, als der Architekt mit einem L-förmigen Block begann, aber beschloss, die Geometrie als Antwort auf seine zwei direkte Nachbarn: der Kolonialbungalow der Lien-Familie und das Cubic House. Der Architekt entschied sich, sein Screen House von seinen beiden Nachbarn zurückzuziehen.

Es ist eine „zurückweichende Geste“, die den kolonialen Bungalow respektiert, indem er Abstand zu ihm hält. Hier scheint der Architekt den Typus des architektonischen Kontextualismus zu praktizieren, der typischerweise in einem urbanen, insbesondere in einem historischen Kontext gesehen wird und es kann nicht für sich allein oder isoliert verstanden werden, da es nur Bedeutung erlangt, wenn es in Bezug auf seinen Kontext verstanden wird.

Die Architekten weisen darauf hin, dass die zurückweichende Geste im Einklang mit der Entwurfsstrategie des „Verschwindenlassens“ steht, womit er sich auf die Absicht des Architekten bezieht, sich in die natürliche Landschaft auf dem Gelände einzufügen, da ihr Grundstück die meisten alten Bäume aufwies: Am Straßeneingang wird das Dach von einer Reihe hoher schlanker Stahlsäulen getragen, und auf der Gartenseite wird das über das Holzdeck hinausragende Dach von drei schlanken Stahlsäulen getragen. Der Architekt verwendete auch empfindliche Holzschirme vor den Glasumhüllungen des krummlinigen Pavillionspavillons und der zweiten Ebene des Linearblocks, um den Glasflächen die Wärme von natürlichem Material und den Maßstab zu geben, während transparente Ebenen durchsichtig und transparent werden sie von sondierenden Augen und direktem Sonnenlicht.

Zusätzlich wurde das Gebäude in kleinere Volumen und überlappende Ebenen aus verschiedenen Materialien wie Strukturbeton, Granit und Holzverkleidung aufgeteilt. Diese Strategie der Verschmelzung mit der Natur durch die Verwendung einer reichen Palette von Materialien zeigt sich auch in anderen Projekten des Architekten. Die Sensibilität des Architekten für Material und Ort wurde von anderen Designern beeinflusst, und diese Einflüsse können als Hinweis auf den soziokulturellen Hintergrund des Architekten gesehen werden. Sein Einfühlungsvermögen in die von der japanischen Tradition inspirierte Ästhetik konnte in Bezug auf das Jahr, in dem er früh in Japan arbeitete, und seine Bewunderung für.

Die „natürliche Schönheit der Materialien“ und ihr Ausdruckspotential zu feiern, war schon immer eines der zentralen Themen in den Arbeiten des Architekten, auch wenn sich die Intention nicht explizit in die Natur einfügen sollte. Wenn man sich das Portfolio des Architekten anschaut, erkennt man ein beständiges Interesse daran, eine eher Louis Kahn’sche Frage zu untersuchen, was ein bestimmtes Material sein möchte und dementsprechend die Forderung des Bauherrn nach Flexibilität bei der Anpassung verschiedener Nutzungen an Räume vollständig auszudrücken in der Zukunft mussten die verbindenden Räume und die Idee der Kompartimentierung überdacht werden.

Um Flexibilität bei der Nutzung der Hauptbereiche des Hauses zu ermöglichen, wurden Haupträume wie die Wohn- / Speise- und Familienräume in einem fluiden Raum zusammengefasst. Die Trennwand zwischen den Räumen kann verschoben und versteckt werden, um sich an wechselnde Funktionen anzupassen. Die Korridore werden zu 3,6 m breiten Gängen, die im Gebrauch eine Erweiterung des Kinderspielplatzes darstellen. Sogar der Keller war so konfiguriert, dass er einen breiten säulenfreien Raum hatte, in dem der Kunde Partys veranstalten konnte und die Gäste einen ungehinderten Blick vom Unterhaltungsbereich auf die Bowlingbahn hatten. Eigenschaft des Materials.

Im Großen und Ganzen könnte man vielleicht argumentieren, dass der Akt des „Verschwindenlassens“ im Screen House auf eine Weise erreicht wurde, die sich vom modernen Verständnis des Modernismus deutlich unterscheidet. In der modernen Architektur ist das Verschwinden tendenziell mit Entmaterialisierung verbunden: ein Prozess der Verleugnung oder der Unterdrückung von Materialität. „

About admin

Check Also

Kleines Projekt – Mini-Haus die Größe eines kleinen Schlafzimmer-Design von Alek Lisefski

Seit einem Monat leben Webdesigner Alek Lisefski und seine Freundin Anjali in einem kleinen, atemberaubenden …