Home / Die Architektur ideen 2019 / Friedlicher Rückzug im Wald – Loop Residence

Friedlicher Rückzug im Wald – Loop Residence

Balance Associates Architects haben eine luftige Hütte im Bundesstaat Washington entworfen und gebaut, mit einer immensen Herausforderung im Vorfeld: Sie soll die Umwelt nicht beeinträchtigen, da sie sich auf einem ehemaligen Campingplatz befindet.
Um diesen Kraftakt zu erreichen, beschlossen sie, die Hütte vom Boden abzuheben und auf ein paar kleine Pfeiler aus Beton zu stapeln. Dann bauten sie einen Laufsteg, so dass die Bewohner zwischen hohen Pinien bequem von und zur Wohnung laufen können Bäume, über ein kleines Tal.

Der Eingang der Residenz Loop ist aus Umweltgründen leicht erhöht. Es führt zu einer kombinierten, offenen Küche, Wohn- und Esszimmer mit einem zentralen Kamin.
Die obere Ebene der minimalistischen Kabine enthält kleine, zeltartige Schlafzimmer, die mit Sonnenlicht beleuchtet sind.
Die Seite der 1.600 Quadratmeter großen Residenz ähnelt einem schönen alten Scheunenhaus, aber alles modern, zeitlos.


In Mazama, Washington, gelegen, wurde die Anlage viele Jahre lang von der Familie als Campingplatz genutzt. Das Design minimiert die Auswirkungen auf die Umwelt, indem Teile der Residenz mit kleinen Betonpfeilern aus dem Boden gehoben werden. Der Eingang zum Haus ist ein leicht erhöhter Weg, der zum Eingang und zur Treppe führt. Dieser Eingang öffnet sich zu einem 1 1/2 stöckigen Wohnraum und Küche, die durch einen zentral gelegenen Kamin und die Treppe verankert sind. Diese Treppe führt zu den „zeltartigen“ Schlafzimmern mit niedrigen Wänden im zweiten Stock. Beide Enden der Residenz haben Innen- / Außenräume. Es gibt auch ein Deck und einen erhöhten Laufsteg, der zwischen den Bäumen durch ein kleines Tal führt und sich auf eine grasbewachsene Lichtung in den Wäldern, wo die Familie früher lagerte, entleert.

Balance Associates Architekten













Loop Residence Pläne







Wie siehst du die Loop Residence? Was würdest du gerne Ändern ? Wir würden uns freuen, von Ihnen im Kommentarbereich zu hören!

About admin

Check Also

Kleines Projekt – Mini-Haus die Größe eines kleinen Schlafzimmer-Design von Alek Lisefski

Seit einem Monat leben Webdesigner Alek Lisefski und seine Freundin Anjali in einem kleinen, atemberaubenden …